当前位置:主页 > 整形专题 >

文章分类:整形专题

整形专题 面部吸脂线雕 项目分类:面部轮廓 瘦脸 激光溶脂瘦脸

术后第十五天了,还没有完全消肿了,针眼的结痂基本上都掉了,比前几天感觉又好很多,越来越自然了,出门已经不用担心被看出来了,今天出来跟几个姐妹……

整形专题 面部光纤【医美小转变】 项目分类:面部轮廓 瘦脸 激光溶脂瘦脸

做完光纤吸脂也快一个月了,脸小了一圈已经完全不肿了,脸上没有凹凸不平,生活工作完全不受影响,不节食不运动脸轻松变小,现在脸小小的,医院里的顾……

整形专题 教孕期准妈妈如何控制体重

相信有过生产经历的宝妈妈都有过生产之后身材疯狂发胖的经历,很多孕妈妈得知自己怀孕之后,为了让肚子里面的宝宝健康成长,会疯狂摄入各种有营养的食物,这是导致孕期发胖的……

整形专题 做手术假体隆鼻效果好不好?安全吗

鼻形没有能够非常有味道,鼻型低平会展现得全脸缺失生气,于是,非常多想要变美的爱美人士所想要经过隆鼻的方法使自己的鼻形变得更加俏挺漂亮。鼻型美容方式能解决鼻形的外形……

整形专题 激光美容诊治脸部红血丝价格会是多少呢?作用怎么样?

肤质王者的真理很多人都知道,只是敏锐皮肤脸部红血丝是小仙女们的死敌,在这个时节,每一个为脸部红血丝苦闷的求美者对怎样 去除红血丝 的话题是很关心的,激光医美诊治脸部……

整形专题 艾菲斯双眼皮效果持久吗 尽显高档品质

标致的翘睫双眼皮绝对是人们都特别的重要的一个部位,好多爱美丽女性一直想要拥有有一对自然改变的两眼,眼睛不大基本情况下给人带来大家最新单眼皮、一种凶凶的状态,为了改……

整形专题 歪鼻矫正手术后怎样抑制并发症的产生

伴随整形的持续进步,歪鼻矫正也逐渐出现在每个人的视野中,故而 歪鼻矫正手术 需要多少钱呢? 事实上歪鼻矫正收费大约在5000-30000元前后,仔细的价格还是要依照实际症状来取决,……

整形专题 做多维立体吸脂减肥效果稳定吗

为了获得一个完美的身段,眼下很多年轻人都会琢磨做多维立体吸脂手术。可是,患者也一样会出现很多忧虑的,就像:多维立体吸脂减肥变化是否自然?可喜吗?这时候就和整形师共同……

整形专题 微创面部提升通常能做好多回

埋线面部提升手术过后整形效果一般可维持2年前后,那么3D面部提升花费贵不贵?蛋白线面部提升对下垂的组织做拉伸,取得紧致皮肤延迟衰老的整形效果,因而皮脂有炎症,脸部太瘦……

整形专题 硅胶材料隆鼻整形术是终身维持吗?要住院观察吗?

鼻型处于大家面部正中间位置1,是可以鲜明的改变1个女性的气质,所以一些鼻型很低的妹纸想选取硅胶材料隆鼻整形术来达到目的,硅胶假体隆鼻是1种一流的美容技术,美化效果更逼……

变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 33902 文章总数
  • 2002147访问次数
  • 建站天数