当前位置:主页 > 整形常识 > 正文

下颌角手术的禁忌有哪几种

07-28 整形常识

虽然求美者们变美的心情是非常急切的,但下颌角手术是涉及到脸部血管神经组织的美容整形手术,并非所有人都需要的,那么需要下颌角手术的爱美人士有哪几种呢?

一、下颌角手术有什么样的效果?

下颌角手术是通过修正下颔大小来矫治脸型的美容整形手术。手术时通过削骨。

磨骨、咬肌切除等术式调整下颌骨大小。包含美化:下颌骨凸显,先天或后天形成发育过度。

二、下颌角手术适合什么人?

(1)脸部外形很宽,下颌骨凸显的爱美人士;(2)下颌骨两边不一致、下颌骨内翻、外翻的爱美人士;(3)想要使用医疗美容改变脸型的成年患者。

三、下颌角手术比较不适合什么人?

(1)唇部或是下巴面部肌肤有较明显的皮炎、糜烂的爱美人士;(2)有严重器官病症如:心脏病症和恶性肿瘤及血小板过低的爱美人士;(3)有易过敏体质(特别是麻醉针剂过敏)、严重疤痕体质的爱美人士;(4)女性们在生理期时,一般不建议去整形美容机构开展美容整形手术。

注意:如若有上述的问题容易引起手术过程不成功、危险,所以建议最好能够多了解一下再决定较好。在这里要谈到的是:为能够保护手术过程的安全指数,整形前务必要保障身心健康,无严重器官病症才可以开展这个整形手术。

如若有,是一般不建议做下颌角截骨整形术的。



友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。



img
电话咨询