当前位置:主页 > 医院新闻 > 正文

假体丰下巴护理事项是

07-28 医院新闻

谈到假体垫下巴,mm们应当都不陌生。只不过多数时候对于假体丰下巴这医疗美容项目,除了其效果之外,我想假体垫下巴护理事宜有什么?这困惑更是很多人想要知道的,接下来就为mm们说明。


一、假体丰下巴有哪些效果?

假体丰下巴可用于一些单纯颏后缩、低平畸形,颏颈角很不明显,而上下颌骨咬合关系较协调 的爱美人士。采取移植人工或自体材料达成提升、来改变颏部的效果。


二、假体丰下巴有哪些护理事项?

(1)美容后前三日

下巴情况:

美容后下巴的外形的肿胀比较明显,伤口处有少许出血情况,下巴肌肤呈现淤青;当日会感到口水有些多,嘴有些有麻木之感,说话不方便,麻药效果消失之后恢复。


护理方式:

按照医生叮嘱包扎止血消肿及采用抗生素等药物预防感染;减少说话频率;注意口腔卫生( 这种情况一般采取清水漱口)。


(2)美容后四到六天

下巴情况:

颏部慢慢有消肿现象,呈现淤青慢慢消除,不适感稍感消退。

护理方式:

饮食上要注意,禁止吃硬的食物,流食是为最佳;禁止碰撞下巴;注意口腔卫生(还是采用清水漱口)。


(3)美容后第7到30天

(一般美容后七天左右为拆线之时)

下巴情况:

术区基本恢复了,假体丰下巴效果慢慢显示,看上去更理想。


护理方式:

拆线完成后注意术区护理,禁止接触水,避免有感染症状;一月之内注意禁止参加剧烈的运动、含辛辣刺激性的食物。可借助有祛疤的功效软膏来愈合。

(4)美容后一到三个月

下巴情况:

第二个月时可能仍然有一些轻度肿胀,但不太影响整体美观。


第三月则愈合完成,显示良好的假体丰下巴效果。

护理方式:

注意日常生活中的不良的习惯,如撑下巴,揉搓下巴等。现在实行假体丰下巴的爱美人士越来越多,获取点有关知识就则更加重要。


“你需要知晓的假体垫下巴护理事宜”我想以上的文章早已给你结果了。那么为确保假体丰下巴的效果和安全程度,请寻找合格的美容医院吧。假如做好这变漂亮的概率也会更大了。




友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。



img
电话咨询