当前位置:主页 > 皮肤美容整形 > 正文

自制永久脱毛膏

夏天是一个美好的季节,百花盛开美丽的绽放着。但是对于一些人是很愁人的季节。因为自己的身上总是长出一些讨人厌的毛发,让自己在这个夏季不管去穿一些自己喜欢的衣服,使自己不能够展现自己的美丽。为此很多人就会去采用一些自制的脱毛膏去进行对自己的改善。但是都有一些什么样的自制脱毛膏的的永久办法。可以把蜂蜜锅里煮好放凉放在罐子里,放在一块布子上贴在脱毛的地方,就可以永久的脱毛了。

1033542696

  蜂蜜脱毛膏自制方法

  把蜂蜜放到锅里煮15分钟,不要加任何东西进去哦,水也不要舀出,凉了以后放入空罐子里备用。舀出罐子里的蜂蜜,然后平铺到布块上,薄薄一层就好,但要均匀。然后把敷了蜂蜜的布块贴在需要脱毛的地方抚平,最后要逆着毛的生长方向快速撕开!脱毛完成了!

  就蜂蜜脱毛膏来说,其实我们自制的脱毛膏,由于蜂蜜的特殊作用,脱毛后可以越来越稀疏,慢慢的就可以起到绝毛的作用。

  将蜂蜜直接倒进锅中小火不停搅拌加热,15分钟后变得很稠便可以放凉使用。将凉透的蜜蜡涂在需要脱毛处,用干净的布(小面积的如手指手背可以用有韧性的纸)顺着毛发生长方向贴,压紧,等1分钟,逆着毛发生长方向迅速撕下,然后涂芦荟汁或者其他镇静肌肤的护服品,即可。

友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。


变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 90879 文章总数
  • 5365193访问次数
  • 建站天数
  • 猜你喜欢

    
    img
    电话咨询