手游排行榜2018-安卓软件-排行榜-推荐榜-最新更新-游戏资讯-游戏攻略

手游排行榜2018 手游排行榜2018 >游戏资讯 > 阿瑞斯病毒内购版攻略 > > 正文
热门搜索:小说

阿瑞斯病毒骨弓boss打法攻略分享_阿瑞斯病毒骨弓boss无伤速刷技巧

来源:56手机游戏下载网编辑:lij浏览量:0 时间:2018/8/10 14:26:45一键举报
欢迎来到-手游排行榜2018 通过强力督导,进行统一会诊,强化整改落实。 <词句>,<词句>。

阿瑞斯病毒骨弓这个boss大家是不是都已经遇到过了呢?那么到底这个骨弓boss到底应该怎么过呢?这一定让很多小伙伴们头疼吧,来看看介绍吧。

阿瑞斯病毒骨弓boss打法攻略分享_阿瑞斯病毒骨弓boss无伤速刷技巧图1

阿瑞斯病毒骨弓boss打法攻略

打骨弓首先装备上至少3星,骨弓是这个版本唯二必须远击杀的boss,所以建议你用4星弩或者弓。4星毒箭或者燃烧箭建议带三组,当然如果你操作好能把把射中是用不了这么多的。

技巧方面我个人是根据骨弓的攻击规律来打的,一般是连续放两箭然后停顿,你可以利用骨弓这点规律对他攻击,同时你注意他的动作,两只手打结的动作的时候代表他在放陷阱,这个时候可以抓紧时间攻击。

至于躲避问题,建议和他绕圈圈,好处是,当他有射箭动作时可以加速跑躲避,还可以让他一直处在地图中间位置,这样他的陷阱只会叠堆放在地图中间不会影响你的走位空间。

当他召唤小弟的时候,先别理小怪,小怪伤害低,就算打到你也不会有什么影响,重点还是要放在和boss互怼上。

然后等小怪累计到6到8个的时候可根情况用近身武器杀群杀(这里推荐用狼牙棒群伤流血),如果打到这里你还是觉得难,可以去刷一点蜘蛛陷阱或者荆棘陷阱辅助你击杀boss。

想要了解更多相关内容敬请关注手机56网,更多精彩内容等你来发现。

相关游戏推荐