当前位置: > 瘦脸针 > 正文

怎么消除咬肌?怎么消除咬肌一边大一边小?

02-23 瘦脸针

呆狐整形都知道,各位求美者认为大脸有多心塞?合影的时候明显!明明只有九十斤看起来就像一百二?不管怎么往后躲,脸永远是合照里大的一个。脸大,除去骨骼的问题,根源在于咬肌壮+脂肪多。如何检测咬肌是否肥大?其实很简单,就是你用力咬紧你的牙关,如果脸颊两边是又大又硬的情况,那么就属于咬肌肥大了。



咬肌肥大怎么解决呢?

1、注射肉毒素(瘦脸肉毒素针)

肉毒素注射可以阻断神经与部分咬肌的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉并使之收缩,使咬肌发生“失能性的萎缩”,在外表上看就能起到明显的瘦脸效果。该方式操作简单,几分钟即可完成,不影响正常工作生活,肉毒素不会对人体造成任何危害,因此深受爱美女性的喜欢。

2、手术切除咬肌

在进行咬肌手术的时候,首先就是通过x线检查出咬肌的状况,然后在根据脸型对除去多少咬肌进行相关的设计,然后在我们的口内开一个切口,然后对多余的咬肌进行切除,后进行缝合就可以了。此法可以永 久达到瘦脸目的。

这种手术通常有两种情况,一种是在进行下颌角骨肥大矫正手术时,对部分咬肌实施切除,手术以口腔内部为切入口,去除咬肌内侧,同时避免伤及面神经的下颌缘支。

因咬肌去除多数同时需去除下颌角,术后3-6个月后咬肌本身会有一定程度的萎缩,所以咬肌去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。大多数咬肌切除术都是属于这种情况。而另一种单纯针对咬肌肥大明显而进行的切除手术并不多。


友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。


变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 11480 文章总数
  • 679636访问次数
  • 建站天数
  • 猜你喜欢

    
    img
    电话咨询