当前位置: > 果酸换肤 > 正文

北京果酸嫩肤禁忌人群有哪些?在北京做果酸嫩肤大概要多少钱?

02-23 果酸换肤

你的皮肤好看吗?想不想快速让自己的皮肤变得好看。随着美容术的发展,关于嫩肤美白的美容术愈来愈多,果酸嫩肤就是其中一种。通过果酸嫩肤,可以改善很多皮肤问题。不过,不是所有人都能用这种方法。那么,北京果酸嫩肤禁忌人群有哪些?在北京做果酸嫩肤大概要多少钱?



1.换肤部位有伤口者;

2.瘢痕、过敏体质者;

3.2周内曾实行过化学剥脱术者;

4.有心理障碍或精神异常者;

5.对光防护不够或有日光晒伤者;

6.孕妇、糖尿病、高血压等人群;

7.近期接受过手术者或放射治疗者;

8.在6个月内口服过维A酸类药物者;

9.化学试剂过敏和过敏性皮炎者;

10.面部有细菌或病毒感染性皮肤病者;

11.有炎症后色素沉着,或色素减退病史者;

12.正在口服抗凝药者,因皮肤愈合速度慢。


目前,果酸换肤的价格在3000-6000元左右。价格与很多因素有关,包括个人情况、手术次数、选择医院。显然每个人的皮肤状况是不一样的,有的人的皮肤比较粗糙、暗沉、干燥,而这类求美者需要治疗多次才有效果,所以费用一般都会更高。同时,与选择的医院也有关系,医院规模不同,价格也就不一样。建议选择正规医院,可以减小风险。

友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。


变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 11480 文章总数
  • 679636访问次数
  • 建站天数
  • 猜你喜欢

    
    img
    电话咨询