当前位置: > 果酸换肤 > 正文

南京换肤刷酸真的人人使用吗?换肤刷酸需要注意什么?

02-23 果酸换肤

很多南京年轻的小仙女认为啊,换肤就是需要刷酸。但是南京换肤刷酸真的人人使用吗?呆小狐觉得:是不要为了刷酸而刷酸,如果你的皮肤比较平滑,就不需要用酸。南京很多人的护肤误区,千万不要过度护肤哦!另外,敏感肌和薄皮完全不用考虑,刷酸必须要保证你的皮肤是足够健康。孕妇 好不要用,其实还没有任何理论确切证明孕妇不可以用酸,但是安全起见不怕一万就怕万一,还是不要用。

从低浓度产品开始用,次用酸的话不要太心急,可以先从低浓度的开始试,之后可以从少到多慢慢加大用量。不要与其他酸类产品混用。如果产品本身就含有两种酸,那没有关系,但如果你已经在用果酸,就不要同时用水杨酸或者其他酸类。注意防晒,换肤刷酸使你脸上的老废角质脱落,新角质还未完全生成,对皮肤的保护相对较弱,紫外线的伤害会更加直接。所以不建议早上用酸,晚上用完隔天也一定要严格注意防晒,不然可能会越用越黑……



南京换肤刷酸注意皮肤反应

刚开始用酸出现刺痛点、脱皮现象是正常的,但如果持续这样就务必要停下,咨询医生!换肤刷酸后要选用温和的保湿修复产品,不要用美白的精华哦,只要以补水为主,高营养高活性的产品慎用~

重要的是见好就收哦!

酸类产品不属于日常必备,无论你觉得自己多耐受,都要从 低浓度用起哦。一周两次逐渐叠加,即便到后耐受,也不建议每天使用,我们的目的是改善肌肤,而不是操之过急地去破坏皮肤健康的角质层。换肤刷酸效果明显但一定不可以贪心,使用频率过高会导致皮肤受损。需要注意的是任何酸类都不具备畏光性,也就是说,你刷酸的时候不用躲着日光灯,手机灯,白炽灯,甚至是日光。因为人家不怕啊不怕啊!

后再嘱咐一句,如果你是手残党,还是乖乖的去南京医院换肤刷酸吧!


友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。


变美记Beautiful
变美记整合全国实力整形机构近千家、整形医生三千余人入驻,为求美者打造实用、便捷的医美对接、交流平台。从整形方案确定到医院、医生的淘选,帮助求美者规避风险,放心变美! 联系微信:11988734
  • 11480 文章总数
  • 679636访问次数
  • 建站天数
  • 猜你喜欢

    
    img
    电话咨询