当前位置:主页 > 行业动态 > 正文

牙齿矫正失败的危害

06-28 行业动态

很多人的口腔都存在一些问题,尤其是牙齿不整齐的问题让很多人的形象大打折扣,因此,为了让更多的人拥有完美的形象卡,专业的牙医建议对牙齿进行牙齿矫正治疗。据医生介绍,口腔正畸学是通过口腔正畸或手术矫正畸形牙齿。由于正畸外科手术设备和医生的要求很高,美容必须去正规的专业医院,否则一旦牙齿矫正失败就会带来不必要的伤害。


牙齿矫正失败的危害:

1、正畸解决方案的设计不正确。很容易拔出错误的牙齿,导致新的畸形。在不考虑颌功能恢复的情况下,仅考虑牙齿的均匀性,导致颞下颌关节功能障碍并影响正常咀嚼。有吃,疼等症状。
2、正畸治疗过度用力,牙龈肿胀可能发生.、根部吸收等,有的可能导致牙齿松动甚至松动。

3、正畸期间口腔正畸学选择不当会延长矫正器的时间,深度刺激口腔粘膜,产生并加重口腔溃疡和牙龈的增生,矫正力无法达到平衡,使口腔正畸失效。


医生表示,针对不同年龄和不同口腔状况的美学矫正美学矫正,为美容制定合适的矫正方案,不仅解决了牙齿问题,还解决了颅面畸形问题、不协调,从而实现了整个脸部的和谐美感,采用专利球形底座设计,定制适合矫正美容,不影响美观、生活和工作,高效快捷省时,咨询时间缩短了一半,修正可以在半年内完成,让美容寻求者有一个迷人和自信的微笑。

友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。



img
电话咨询