狮威国际  |  用户注册
设为首页加入收藏小说排行榜好看的小说推荐 最新小说推荐 大学生小说论坛小说在线阅读
当前位置:狮威国际小说合集作家作品合集
日期:2012-02-15 14:24:09  作者:饶雪漫

饶雪漫小说txt下载(饶雪漫作品集)

狮威国际:一个好的机会、一个改变一生的选择,1个人把握的时候你忽视它,10个人把握的时候你瞧不起它,100个人把握的时候你注意到了,500个人在把握你开始关注了,1000人在把握的时候你着急了,你说要加入,不好意思门槛提高了,10万人在把握的时候,你还是洗洗睡吧,没你的机会了!当摩托罗拉还沉醉在V8088的时候,不知道诺基亚已迎头赶上。当诺基亚还注重低端机市场时,乔布斯的苹果已经潜入。当苹果成为街机的时候,三星已经傲视天下。当中国移动沾沾自喜为中国最大的通讯商时,浑然不觉微信客户已突破4个亿。当中国银行业赚的盆满钵满高歌猛进时,阿里巴巴已经推出网络虚拟信用卡。当工商银行独行天下时,殊不知小弟平安银行已偷窥多日,迅速在全国铺开。当很多人还在想租个门面房开个小生意时,光棍节一天中国互联网上创造天价成交额。●别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!●以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为太阳不可能从西边出来,这是还没住到太阳从西边出来的星球上。这个世界只有想不到的,没有做不到的!●要想事情改变,首先自己改变,只有自己改变,才可改变世界。人最大的敌人不是别人,而是自己,只有战胜自己,才能战胜困难!●在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界。把钱放在眼前,看到的永远是钱。把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。●不是街上东西贵,而是你口袋没有钱;不是你口袋里没有钱,而是你没有找到挣钱机会;不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念!●方向比速度重要,智慧比吃苦重要,学习比学历重要,机遇比关系重要,要什么比做什么重要!此文无价,句句到肉!不看是你自己的损失

饶雪漫小说作品集下载饶雪漫小说作品集txt下载

饶雪漫(1972—)中国四川自贡人,青春文学职业写手。与伍美珍、郁雨君成立国内第一个作家组合“花衣裳”,从十四岁发表文学至今,已经在青春文学经营了十八年。已出版作品五十余部,作品语言优美、故事动人、风格多变,享有“文字女巫”之称。代表作有《小妖的金色城堡》《校服的裙摆》《左耳》《沙漏》《离歌》《秘果》等,作品多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜,是当之无愧的青春文学领军人物。因为主要讲述青少年的感情,其作品也被冠以“青春疼痛文学”的称谓。

饶雪漫个人介绍:

 生于1972年的饶雪漫,网名坏坏,曾任编辑、DJ。

她的文笔独特,写有“青春爱情系列”“青春疗伤系列”“青春疼痛系列”等等系列作品。

  饶雪漫还身为一个专写青春小说的三人团队成员之一,此团队名为“花衣裳”。除饶雪漫外,还有伍美珍和郁雨君两位作家。

  从十四岁发表第一篇文学作品到今天,饶雪漫已经在青春文学领域经营了近二十五年。她的小说风格多变,文笔优美,故事行云流水,对当今的青少年了如指掌,直抵青春的最深处,是无数男生女生心目中的知心姐姐。

饶雪漫作品语言风格多变,被广大的男生女生亲切地称为“文字女巫”,作品多次登上全国各类畅销书排行榜;

  《左耳》曾获新时期儿童文学奖,台湾九歌少儿文学评审大奖,首届儿童文字中青年小说作家擂台赛唯一金奖。

  代表作《小妖的金色城堡》、《校服的裙摆》、《左耳》、《沙漏》开创了中国青春文学市场的“青春疼痛”系列品牌,并掀起了一场“图书娱乐化”革命。作品多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜,小说《天天天蓝》在日本出版。

饶雪漫小说txt下载:

饶雪漫作品集

青春疼痛系列:

1、《小妖的金色城堡

2、《校服的裙摆

3、《左耳

4、《没有人像我一样

5、《沙漏》  《 沙漏2》   《沙漏3

6、《离歌

青春疗伤系列:《十年

青春奇幻系列:《我是女巫我怕谁

其他小说:《爱在仙境的日子》、《按时长大》、《最熟悉的陌生人》、《当你孤单你会想起谁》、《我不是你的冤家》、《蝴蝶来过这世界》、《糖衣》、《]我要我们在一起》、《七喜


分享到:
更多

文章评论雁过留声,人过留痕,欢迎您评论此文章

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
Copyright © 2007-2010 狮威国际. All Rights Reserved ..
页面执行时间:203.12500 毫秒