狮威国际  |  用户注册
设为首页加入收藏小说排行榜好看的小说推荐 最新小说推荐 大学生小说论坛小说在线阅读
当前位置:狮威国际小说合集网络小说合集
日期:2011-12-12 17:19:35  作者:佚名

信周小说全集txt下载(作品集在线阅读)

信周,山东寿光人,07年突发奇想开始创作长篇小说,现已经出版长篇小说二十多部。
 
信周作品有《猎人突击队》《秘密使命》《神秘宝藏》《赏金猎人》《喋血缅北》、《末日病毒》、《缉毒警察》《死亡之邀》《天机》《相墓手札》《天墓密码》《大禁地》《盲法医》,繁体书《闯王》,越南版《天墓密码》。
 

信周作品介绍:

狮威国际:做到这十点,你的生活更精彩  文/飘  01、不要看不起任何人  他可能没你会挣钱,但他比你会理财;他可能没你成绩好,但他比你机灵;他可能没你有才华,但他比你会做人。人人都有自己的长处,三人行,必有我师。即使一个乞丐也有他的勇气,换做是你,未必能放得下尊严。  02、不要等到失业了,再来后悔没有好好工作  工作是生存之本。不要老想着找个薪水高,离家近,又不辛苦的工作。没有哪个工作不辛苦,没有一处人世不复杂。做好本职工作,能自动自发将你的工作延伸,是立身之道。  03、不要舍不得付出  付出微笑,收获微笑。付出爱,得到爱。种瓜得瓜种豆得豆,没有在春天付出,就别想着在秋天收获。世上没有不劳而获的好事。  04、不要等到需要了,才想起朋友  人与人的关爱是相互的。朋友有事了,能帮就帮,不要袖手旁观。不要等到自己有事了,才想起来需要朋友的帮助。没有人有义务帮助一个平时不关心他人的人。  05、不要停止学习  这个世界瞬息万变。只有不断学习,才能不被淘汰。这也不会,那也不会不可怕;这也不想,那也不学才是无可救药。多学一样生存的技能,就少一次求人的机会。活到老,学到终。学习是最具有竞争力的事情。  06、不要拖延  今日事,今日毕。立即行动永远是最有效的执行力。  07、不要以为只有钱才能帮助别人  一个善意的微笑,能给人带来温暖;一句激励的话,能给他人指引方向;一个好的计策可以挽回他人的损失。  08、不要随意承诺  言出必行,是一个人最起码的可靠。做不到的事不要许诺,许诺的事一定要想办法做到。为人可靠,才能受人之托。  09、不要等到健康没了,才知道珍惜生命  生命属于我们只有一次。远离看得到的危险,远离垃圾人,懂得自我保护,珍爱生命。  10、不要不理财  在自己有能力时规划你的未来。可以买适合自己的保险,也可以买基金。未雨绸缪,是明智的选择。它可以为你的人生保驾护航。停止胡思乱想,行动起来方能走出低谷

猎人突击队
信周 著/2008年07月/花山文艺出版社   游荡金三角茂官丛林,再现神秘雇佣兵悲壮命运。你将进入一个真实的战场,加入一场正在进行的战争……
赏金猎人
信周 著/2009年11月/海天出版社   心有英雄气行走善恶间,首部揭秘赏金猎人的猎杀传奇。 赏金猎人是一个非常特殊的群体,他们是由退役的军人,离职的警察和一些身怀绝技的人组成。抓捕公安部门发出的追捕令上的逃犯是他们的主要工作...
末日病毒
信周 著/2010年03月/中国友谊出版公司   本书融警匪、悬疑、黑道、探险等诸多畅销元素于一体的小说,有着类似于《藏地密码》的特质。全书以末日危机和高致死性病毒为主线,契合当下2012的末日猎奇风潮和甲流H1N1的时事热点。
缉毒先锋
信周 著/2010年05月/新世界出版社   三名特种兵战士,为切断进入我国的毒品运输线,秘密潜入世界最大的毒品产地金三角,身陷绝境之中。凭借对祖国的铁胆忠魂。不仅铲除了所有的武装毒枭,而且改变了当地老百姓沿袭了百年的生存方式。
猎人突击队3-锋芒篇
信周 著/2008年10月/花山文艺出版社   游荡金三角茂密丛林,再现神秘雇佣兵悲壮命运。你将进入一个真实的战场,加入一场正在进行的战争。
秘密使命北美搏杀
信周 著/2008年12月/中国文联出版公司   扑朔迷离的身份,凶险绝密的使命,千古谜团,惊现人间……
神秘宝藏
秘莫测的海岛寻宝! 留学回国的东方焜,在驶往青岛的轮船上,从德国人手里救出了一位神秘而又美丽的女子,并意外地从女子身上发现了一本航海日志,东方焜经过...
死亡之邀(第一季)
信周 著/2010年09月/中国国际广播出版社   暗夜,幽暗的墙角,有影无形的神秘访客,送来骇人的死亡邀请; 暗夜,瘆人的音乐,诡异大宅里,美艳女星死而复生; 暗夜,不请自来的旅游巴士,昏昏旅客群中茕茕独立的小姑娘; 鬼魂?梦境?...
猎人突击队(猎人篇)
信周 著/2008年02月/花山文艺出版社    游荡金三角茂官丛林,再现神秘雇佣兵悲壮命运。 你将进入一个真实的战场,加入一场正在进行的战争……
秘密使命
信周 著/2008年10月/中国文联出版公司   任何传说都有一定的事实来源,闯王宝藏也不例外。闯王到底把宝藏在了那里?由谁来打开闯王宝藏的大门?答案会以意想不到的方式揭晓…… 无名小卒一夜成名,混得风生水起。他还记得自己是谁吗?是赌...
秘密使命--水落石出
信周 著/2009年04月/中国文联出版公司   流失海外的传世国宝,闯王宝藏的千年谜底,中华夺宝奇兵惊险大结局。
喋血缅北
(探险世界上最危险的丛林地带---野人山)   信周 著/2009年11月/万卷出版公司    缅甸北部的野人山被世人称之为“绿色魔窟”,因为进入山中的人会被这片一望无际,凶险而诡秘的莽莽丛林所吞噬。野人山之所以被国人熟知,是因为这里曾经发生过两起令中国人难以忘怀的事件。...

信周小说作品txt下载及在线阅读:

文章名称 作者 字数
喋血缅北 信周 283K
神剑行动 信周 226K
鬼岛夺宝 信周 369K
死亡之邀 信周 345K
赏金猎人 信周 241K
太阳石密码 信周 162K
天机:龙脉迷踪之翡翠扳指 信周 147K
末日病毒 信周 121K
猎人突击队3:锋芒篇 信周 336K
猎人突击队 信周 586K
秘密使命之赌城争雄 信周 952K
秘密使命之北美搏杀 信周 392K

分享到:
更多

Tags:信州

文章评论雁过留声,人过留痕,欢迎您评论此文章

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
Copyright © 2007-2010 狮威国际. All Rights Reserved ..
页面执行时间:171.87500 毫秒