狮威国际  |  用户注册
设为首页加入收藏小说排行榜好看的小说推荐 最新小说推荐 大学生小说论坛小说在线阅读
当前位置:狮威国际小说合集作家作品合集
日期:2014-04-14 08:49:13  作者:孔二狗

孔二狗作品全集 小说txt下载

狮威国际:我无法忘记那天在操场上拦住你鼓起勇气对你说我喜欢你最后...哭着跑回来真的很伤心。偷看你在你目光看过来的那一瞬间转移走你路过我身边时咬住嘴唇心砰砰直跳你不在时呆呆地望着你的课桌晚上睡不着的时候你的脸庞浮现在我脑中......这是第一次,也是最后一次了我从没有这么喜欢过一个人这么在乎过一个人...亲爱的冯,我喜欢你,真的很喜欢这句话让我瞬间明白了人和人为什么差异那么大

 本专题具体从孔二狗的写作生涯以及完成作品进行介绍
并提供相关小说资料的下载!

国内首个由传统出版社主办的网络文学大赛——首届“商小说”原创文学大赛各奖项昨天揭晓,网络人气作者孔二狗凭借描写上海职场故事的《江湖,那个别样的江湖》夺得冠军。

孔二狗简介:

孔二狗,作家、编剧、微博红人。凭借《东北往事:黑道风云二十年》开创黑道小说风潮,被称为“黑道小说第一人”。孔二狗出生于内蒙古赤峰市敖汉旗,写小说前是上海咨询行业的一线精英,高级金领。2007年12月26日,孔二狗开始在天涯社区连载小说《东北往事:黑道风云20年》,迅速蹿红网络,该书于2009年由读客图书公司出版,上市以后连续18周排名各大图书畅销榜。不到2个月,销量便突破20万册。2009年8月14日,孔二狗成为《南方人物周刊》封面人物。2009年孔二狗以115万元的版税收入,荣登“第四届中国作家富豪榜”第24位,引发广泛关注。2012年,《黑道风云》改编成网络电视剧,刷新了全国所有网剧的破亿记录。随后,他以编剧身份签约小马奔腾传媒股份有限公司,担任董事长特别助理。
2009年8月14日,孔二狗成为《南方人物周刊》封面人物。
2009年9月10日,孔二狗受邀录制凤凰卫视王牌节目《锵锵三人行》,与文化名人窦文涛、许子东共话中国“黑道风云20年”。该节目于2009年9月14日播出。
2009年孔二狗以115万元的版税收入,荣登第四届【中国作家富豪榜】第24位,引发广泛关注。
2009年11月10日,获得首届“商小说”原创文学大赛一等奖 《别样的江湖》
(注:首届“商小说”原创文学大赛由人民文学出版社、商小说出版策划工作室共同策划主办,天涯社区独家协办。)

孔二狗小说简介:

《东北往事:黑道风云20年》内容简介:
这是一部由亲历者向您讲述的黑道故事。
作者孔二狗,自小成长在一个充满血腥与杀戮的环境中;犹如来自黑道社会内部的深喉,他向我们讲述了1986年至今20余年来,北方某市黑道组织触目惊心的发展历程。全书情节真实、跌宕起伏,刻画了近百个性格鲜明的黑道人物,描述他们活得怪诞、死得荒唐的悲喜人生,让读者近距离观察到一个令人震颤、黑暗而暴力的非法阶层,亲历一种极端凶险、乖戾的病态生存方式。
从八十年代古典流氓的街头火拼,到九十年代拜金流氓的金钱战争,再到如今的官商勾结,整个流氓组织的演变过程,光怪陆离、惊心动魄。经过20年的血腥洗礼,多少活泼泼的生命灰飞烟灭之后,剩下的个体与团伙,最终演化成真正具有黑社会性质的可怕犯罪组织……
这部小说一出版,就轰动了整个华语世界,引起广泛的评论和赞扬,被成千上万的忠实读者痴迷追读。上市以来,连续18周排名各大图书畅销榜,不到两个月销量便突破20万册,孔二狗掀起的阅读狂潮,让任何人都难以抗拒。
翻开本书,带你直击黑道病态生存现状。
《黑道悲情》内容简介:
本系列是《东北往事:黑道风云20年》前传,共3部。讲述在1982年那个特殊的年代,刘海柱和东霸天等在江湖中迅速崛起,品尝着道义和爱情带给他们的酸甜苦辣。
一手遮天的东霸天含恨离世后,各路草莽蠢蠢欲动。不得不从荒山上走回人间的刘海柱面对公安局的追捕、与周萌的感情纠葛该做何选择?丧兄之痛,使这世界上再也没有了稚嫩且懦弱的冯朦胧,却多了一个心黑手毒的冯二子。猛龙过江的西霸天李灿然,又将在江湖中掀起什么波澜?

孔二狗小说下载:

《黑道悲情1》、  《黑道悲情2》《别样的江湖》、  《东北往事1》《东北往事2》、  《东北往事3》、  《东北往事4》


分享到:
更多

Tags:

文章评论雁过留声,人过留痕,欢迎您评论此文章

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
Copyright © 2007-2010 狮威国际. All Rights Reserved ..
页面执行时间:968.75000 毫秒