当前位置:主页 > 鼻部整形 > 正文

假体隆鼻什么年龄做合适

01-14 鼻部整形

  • 一、假体隆鼻简介

    假体隆鼻一般是在局部麻醉下进行,于鼻部的适宜部位做潜行分离,使其形成相应的隧道,再将假体材料植入,直至植入的假体长短、高矮合适,即可缝合切口,这样就能达到垫高外鼻的作用。假体植入隆鼻术的手术费用大概在3000-10000元之间,一次手术即可,术后可长久维持,效果较好。

  • 二、假体隆鼻什么年龄做合适

    年满十八岁以上的成年人才能做。隆鼻是可以通过隆鼻手术来进行改善的,隆鼻手术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。

  • 三、做假体隆鼻优点是什么

    这手术都有以下优点:

    1、见效快,疗效高,治疗安全,副作用相对较少。

    2、该术在局部麻醉下进行,受术者全程感觉不到疼痛。同时采取在微创技术,恢复后不留丝毫痕迹,自然漂亮,不影响美观。

    3、该术后可是治疗区域外形逼真,安全稳形,恢复期短、个性自然。对治疗区域的体形外观有显著改善作用。

    4、与其他同类手术方法相比,该术创伤小,术后无需特殊护理,恢复时间短。

  • 友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。

    
    
    img
    电话咨询