当前位置:主页 > 鼻部整形 > 正文

鼻翼减薄什么年龄做合适

01-14 鼻部整形

  • 一、鼻翼减薄简介

      鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。当鼻翼下垂时,可表现为前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形,应与真性小柱内陷相鉴别。鼻翼去薄整形是使鼻翼变薄,鼻子变得完美的手术,使脸部轮廓更佳的饱满。

  • 二、鼻翼减薄什么年龄做合适

      无年龄限制。鼻翼减薄适合任何年龄的爱美人士。鼻翼减薄属于小型手术,风险不是很大,成功率都是很高的,术前做好精心准备,术后再严格按照医生的嘱咐精心护理,减少副作用的发生,再选择好正规的医院和专业的医生,医生在手术过程中做到仔细,谨慎,严谨,这些都会提高成功率的。

  • 三、做鼻翼减薄优点是什么

      鼻翼减薄的优点主要有以下两点:

      1、无痛:专业技术麻醉,让你在做鼻翼减薄过程中没有痛苦,而且会让您拥有您想要的挺拔秀美的鼻翼。

      2、美观:通过鼻翼减薄术使前部、后部或全部鼻翼缘下垂,侧面观可遮住鼻小柱,形成假性小柱内陷畸形者鼻部得以修复,恢复正常效果。

  • 友情提示: 如果您希望咨询相关整形美容问题,或咨询预约相关医院,请点击这里进行咨询预约。

    
    
    img
    电话咨询